查看完整版本: 【莅临之母】(09)(完)作者:kslbh

皮皮夏 2016-7-15 19:34

【莅临之母】(09)(完)作者:kslbh

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

袭月 2016-7-15 23:20

万万没有想到是这样的结局,看起来一点都不爽啊,哪怕是两个人被一起被唾弃被判刑也比这样的结局更适合h文一点,玩文艺真不合适

keke0318 2016-7-16 00:04

这算什么啊这算什么?这结局我不能接受啊?你这算虎头蛇尾吧?我记得开头可是说很h的生活,现在整成文艺范的了啊?就算这是本三级小说我也觉得很坑爹啊大哥!

261075540 2016-7-16 00:06

相比其它H文本文确实有点非主流,甚至有点脱出H文的意思,变成了记叙一个女人年龄、心路变迁的过程。
对比一开头的引人入胜,后面确实有虎头蛇尾之嫌,但也确实出人(读者)意料,因为这份独特,我想我会记住它的。
谢过作者大大。

ruaro 2016-7-16 01:37

这是不是作者没耐心烂尾啦,前面铺垫这么好,就这么结束挺可惜的。

wllll 2016-7-16 02:33

烂尾。不知道那个恶作剧算什么。感觉是儿子(男主)毁了他妈妈。妈妈最后沦落到给一个旅馆老板做肉体生意的女人。

夜涩天使 2016-7-16 07:51

额,这就结尾了啊,从上一章我就感觉不大对劲,这书是换了个作者吧?最后两张和前面完全不是一个风格啊。不能怪大家有意见,这书开局铺这么开,怎么看都是要写成长篇的意思,结果两张直接掐死,而且突然走上文艺道路,看着好别扭。本来看前五章以后,这书成了我在小说区最期待的作品,时不时的来翻翻看有没有更新,结果写成这样,有些失望。原作者把后两张删了吧,等到有时间了好好构思一下重新写,不必非得写出结局,能写到哪写到哪,收不住了太监也没关系。

jqqjqqjqq 2016-7-16 08:28

作为H文,确实属于烂尾了。
但是作为一个故事来说的话还是不错的。而男主最终也是释然了。人总是有自己喜好或者说沉迷的东西的。钱,权,欲。
有些人确实是迷恋于肉欲,但毕竟是自己的母亲。最终他能够放下,也是儿子的天性。一味的仇恨下去并不能解决什么问题。
虽然是这样的结果,个人觉得这个故事还是可看的。比起很多国内很多写手从头嗯嗯啊啊从头到尾,或者每个章节换个女性角色,家属,亲友,血亲所有的三代妇女皆不放过的手枪文强太多了。
作者确实有努力在创作作品的。

mo2366801 2016-7-16 11:00

按照正常的h文套路,恶作剧之后三亚之行应该是让儿子成功得到妈妈,然而......其实嘛作为绿母文,这也的确是绿的彻底,但之前的铺垫是真的让人不喜这样结局。

318157780 2016-7-16 13:59

出人意料的结局而又在情理之中,只是感觉作者不想写下去了,结局有点仓促,不过还算合理。如果是一般的肉文估计就像前面的评论一样母子在一起了,但是作者前面的文艺范和情理来看就知道这是不可能的,这样的结局反而好一些。因为首先女主的性格导致一般平庸的男性都不会看得上,而男主的确没有什么可圈可点的地方,也没有鸡鸡大的描写,也没有奋发逆袭的铺垫,因此作为玩得开又眼界高的女主最终肯定是不会跟他在一起的,而平庸的男主最终接受一切也在情理之中。不过结局还是有点烂尾,有些事情没有交代清楚,可以看出作者安排的三亚之旅其实是母亲最后给儿子的一个交代或者是机会,不过最后也没有结果,前面挖的坑有一些没有完全填好,母亲之前的情人仿佛在男主打了个电话以后就都统统的消失干净了,算是文章的一点小瑕疵吧
页: [1]
查看完整版本: 【莅临之母】(09)(完)作者:kslbh