查看完整版本: 【姊姊情人】(姐夫出差了)(我和姐姐搞)

fengdeshengyin 2008-3-1 09:31

【姊姊情人】(姐夫出差了)(我和姐姐搞)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cx5303908 2008-3-2 01:22

写的真不错,终于看完了,好长。男主角大小通吃啊``真幸福,哈哈`我怎么就没那个福气啊。`不过貌似没有写完呢,希望楼主能继续努力写一下续及``我很期待的`很想知道,到最后他怎么圆这个乱伦乱到及至的场。

ly3075 2008-3-2 02:07

真精彩,谢谢楼主发贴。辛苦了支持下!:excellence

jincao 2008-3-2 04:53

pangzi13 2008-3-2 10:48

好东西 太让人羡慕了 支持一下精品:excellence

yukibobo 2008-4-5 11:33

帖子很精彩~~~内容很丰富。谢谢分享
!!!

伪装 2008-10-20 13:13

非常喜欢这篇作品 可是找了好多地方都饿米有后续 不知道还有没有

qxl_sunshine 2008-10-20 14:24

classical!太过瘾了,而且还很长,再次诠释了三个和尚没水喝的道理,做人还是不要太贪的好啊!非常感谢楼主,希望能尽快看到你的续文。

li102030 2008-10-20 16:23

精彩的乱伦文章,我就是喜欢这个内容,谢搂主

rain7691 2008-10-20 19:51

很精彩的文章,蛮不错i、内容就是还没完。赶快更新吧

xuerenx8 2008-10-29 14:45

情节很流畅嘛,姐姐和表姐还是值得搞一搞的,作者的心理活动描写的蛮生动的.

zcz288 2008-10-29 16:59

精彩啊,看完我下面都湿润了,感谢下楼主的好文章,送你个红心

sheyi 2008-10-30 10:20

等待下面 ,精彩啊!!!感谢,感谢,感谢中

zhonghuada 2008-10-30 10:29

太喜欢这个作品了,可找了很多网站都没有后面的内容了,不知道作者还写不写,搜索也找不到

hclxd 2008-10-30 10:34

好文章,回复一下也是应该的,不过好象没写完,期待。

redsky1023 2009-5-17 12:20

一个子,爽,两个字超爽,三个字爽歪歪啊,貌似这篇是我看过的最好一篇了,文笔也不错,嘿嘿,值得收藏~

070521001 2009-5-17 13:11

不错不错.可真精彩啊 .看的我飞机出来了.真棒.:excellence

tu3722 2009-5-17 15:29

精彩,这样的文章我还是比较喜欢台湾的,不太喜欢小日本的

1947519 2009-5-17 16:23

charles6489 2009-5-17 16:26

文章很精彩 甚至说有点崇拜楼主了 希望楼主多多创作哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【姊姊情人】(姐夫出差了)(我和姐姐搞)