查看完整版本: 【[药物控制类]三个月的实验】 作者:不详

zxy1135 2012-4-8 14:46

【[药物控制类]三个月的实验】 作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lovecoppee 2012-4-8 17:08

排版有點凌亂 很多字都連在一起 看的有點辛苦
不過劇情方面來講 還算通暢 只是藥物控制的感覺
感覺像是媚藥控制比較恰當 畢竟藥物的寫法 如果是
循序漸進的治療 或許寫起來會比較通順 這篇的感覺
就像是吃了大補丸後 就迷上了 感覺是鴉片的功效
感謝分享

yf881012 2012-4-9 10:25

感觉剧情很不错,这个题材还是比较新颖的,最起码我自己是没看过,最后的剧情还没完,应该还有很长一段的后续吧

bmbmbm20006 2012-4-9 13:16

这个题材的感觉还可以 希望楼主继续努力。

花已殁 2012-4-9 15:31

接下来就该一步步落入男主角的手里了吧,报考学校估计也该变了

chengbo898 2012-4-10 14:56

[size=4][color=red]排版占楼!![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 chengbo898 于 2012-4-10 14:57 编辑 [/i]]

pppp1321 2012-4-10 19:24

药品系列还是比较有挖掘空间的,可惜没有这方面的人才来演义

tianshi178b 2012-4-10 19:42

spndean 2012-4-10 20:08

题材少见啊。。。收了

win8zy 2012-4-10 20:58

没有真枪实弹的上?还可以再写下去么。那么好的题材不多写点,太可惜了。

10304134 2012-4-11 01:12

感觉剧情很不错,这个题材还是比较新颖的,最起码我自己是没看过,最后的剧情还没完,应该还有很长一段

纯情色狼丶 2012-4-11 11:37

标题

内容剧情不错,最后女主会爱上男主?

ufoufo001 2012-4-15 11:58

mynwnmod 2012-4-15 17:52

应该还可以继续写下去吧,还有很大的展开空间啊

caoest 2012-4-15 18:17

这个完结的太匆忙了。明明有很多衍生的。比如女主的竞争对手之类的。

zjtester 2012-4-15 18:45

这个药物能这么厉害吗?改变人的思维,行动?不过写的不错就是太短了。。。

sewolf1 2012-4-15 21:35

怎么没有后文了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

fzmqq 2012-4-15 22:42

为什么刚到高潮就结束了啊,太吊人胃口了,还是继续写下去吧,那样才过瘾啊。

huluws 2012-4-16 01:44

不知道有没有后续呢 情节描写吸引人啊!

希望楼主能快点接着发下去

diamondgrave 2012-4-16 20:31

这个故事怎么看起来没什么结局啊? 而且主角接下来的动作也没有好好的交代。。。故事情节蛮吸引人的但是太快结束啦。。。如果可以把故事弄长然后有个结局就很好了~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【[药物控制类]三个月的实验】 作者:不详