查看完整版本: 【妻子出轨怒干小姨子】

zw2221895 2009-8-10 20:06

【妻子出轨怒干小姨子】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a498271525 2009-8-10 20:36

不错,但是没给人热血沸腾的感觉!:excellence 还是顶下

lwbat1 2009-8-10 21:19

真是因祸得福啊,楼主以后可以享齐人之福了

zyzzbzw 2009-8-10 21:34

这就叫:舍不得孩子套不到狼!牺牲自己的老婆,换来漂亮的小姨子,值!

信念永恒 2009-8-10 21:48

文章内容较为真实,是一篇写实手法的小说,清洁略显少了一点,再丰富些更不失为一片篇好作品!

wj88437 2009-8-10 23:01

对出轨妻子的一种有效手段,虽然文笔稍微欠缺,但比别的绿帽文看着解气多了。

ymslch 2009-8-12 10:54

这个故事情节我觉得不是很合理。作为楼主,故事里的主人公,不应该对自己小姨子下手,有本事应该去找奸夫的麻烦,或者奸夫老婆的麻烦。小姨子是无辜的吧。

sd4587809 2009-8-12 13:38

先不说 文章怎么样 但最后的警示语 还真的很不错 我也希望看到的人 不管男女 在做什么事之前 都要考虑清楚 不要因为自己的过错 让自己后悔一生 让家庭破裂

这个文章写的不是很细腻 也不是很精彩 但加上后面的警示语 组成了一篇带有教育性质的文章
从而让文章一下升级到 经典 一来是可以当H小说看 二来可以让看到的人 引发深思

在此 我深深感谢楼主 发表如此精彩 带有 警示性的 文章

floh 2009-8-13 21:26

奸小姨子是目的,而妻子的出轨只是为达到这个目的而安排的手段,不过这个手段却没不高明。
男女之间的情爱没有相互的情感,再怎么刺激也只是野兽的交配。

rubish 2009-8-14 17:13

看到文章的最后一句,晕,还教育起来了。太逗了。我也说两句读后感:这篇文章告诉了已婚男女,在出轨时要慎重啊,小心别让人抓住了把柄。

hqbhqbhqb 2009-8-14 20:15

看来以后还是安分守己的比较好,不过也是便宜那个阿仁的了

flyblus 2009-8-16 16:34

人物之间的思想和语言太简单了,感觉很无味,没有激情,人与人之间的情欲简简单单就能成,感觉不真实

gb700 2009-8-18 13:44

写得不错,激情方面差一点点,不过我还是喜欢看,楼主加油

julyapo 2009-8-18 15:57

看了半天,结尾居然还是很有教育意义的。只是文中的三唑仑可是第一类精神药品,很难买到的,不能拿来做坏事哦

finlian 2009-8-18 23:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ericons 2009-8-19 13:34

妻子出轨了,就拿小姨子顶包,楼主真是人才啊!俗话说,小姨子有半个屁股是姐夫的

aduyiwa 2009-8-19 16:31

真行,肯定好爽吧!让人羡慕,天上掉下个馅饼,谢谢楼主

chanryu802 2009-8-19 17:03

得到了小姨子,却戴了绿帽子,虽然姐妹3P令人羡慕,但是偶觉得应该去找奸夫老婆,让他也尝尝戴绿帽子的滋味。还有,偷吃也太不小心了吧。那样的短信也不删除,结果被发现了。
如文章的最后一句写的那样,不管做什么事之前,的确是应该深思一下。

bwlbwl 2009-8-21 05:48

这样的老婆让人鄙视!文中主人公虽然做的有些狠,但对于这样的老婆一点也不过分!好好爱小姨子吧!

qdbpyniqpl 2009-8-22 21:40

不错把很多男人发现妻子给自个带绿帽子的变态心情写出来了不过还不够变态,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【妻子出轨怒干小姨子】