查看完整版本: 【公车上的轮奸】淫辱都市I(改编加强版-0808更新)作者:不详

zhang0416 2009-8-8 19:50

【公车上的轮奸】淫辱都市I(改编加强版-0808更新)作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

uvmini 2009-8-8 23:32

这篇改编加强版文字描写很细腻,比原来的情节多了,两个男友,正是这两个出卖女友的男人,让文章更出彩,确实让人看的血脉喷张,如果看过原为与此文对比一下更是别有风味,

狼走了 2009-8-9 00:39

aa886 2009-8-9 07:20

这篇改编加强版应该是2篇公车小说综合在一起的,没记错的话应该是《公车轮奸》与《长途客车轮奸》
《公车轮奸》讲的是美女A是拉拉队队长,参加完朋友生日KTV做公车在 公车上与美女B一起被人轮奸的故事,结局是轮奸过后听说公车司机被人打死的结局(打死还是打残忘了!)
《长途客车轮奸》是说一对夫妻做长途车回老家,被恶霸4人轮奸,有续篇写到夫妻俩被绑架到公路边的一个小店卖淫,表演等。。的一个故事!
这篇改编加强版融合的比较细腻!值得一看!

penpeng04 2009-8-9 14:12

wswwzp 2009-8-9 18:50

真不错,有点个人特色,加强2字不是吹的,看完全文看到待续2个字我很期待~希望LZ尽快更新啊

zenglirui 2009-8-9 19:38

好长啊,看了真的不错,现在的好多小说看了都没什么感觉,这个看了好,要是还有就好了,楼主来个续集啊!

hhhasdasd 2009-8-9 21:23

一直以来都比较喜欢看公车系列,前一段的确和以前看的一篇很像,但好文就是百看不厌啊,稍微改换一下还是很吸引人。

as0083 2009-8-10 00:39

改得不错
前面生硬了点但后面还是很精彩的
期待下一季

aabbaabbcc 2009-8-10 12:40

淫辱都市,听起来楼主是想写一个系列了。十分期待中,希望能够尽快见到其他部分

liuying8688 2009-8-10 21:50

车上的痴汉系列总是让人热血沸腾,怎一个爽字了得!

53321 2009-8-10 22:44

林诗涵,富有诗意的名字,看样子肯定是品学兼优啊

Orochi26 2009-8-11 11:32

楼主还真不是盖得~情节略有改动后还是有另一番风味~

m06182431 2009-8-11 20:20

zlj120 2009-8-11 21:17

淫辱都市,听起来楼主是想写一个系列了。十分期待中,希望能够尽快见到其他部分

535600 2009-8-11 21:54

文章写得很细腻,剩下的楼主什么时候发啊,等着看接下来的文章呢,期待中......

qingqing007 2009-8-11 23:59

各位都是交通强人啊!各种交通工具各种姿势都能完成动作!

tc54tc 2009-8-12 01:17

我觉得公车上这样对身体不好 不卫生 太脏

selang2003 2009-8-12 13:35

内容很刺激,希望看到系列后续部分,融合起来很自然

msdh1983 2009-8-13 11:52

学生  幼女  都喜欢HOHO~~  支持LZ多发点:excellence
最好把待续的部分也弄出来 :excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【公车上的轮奸】淫辱都市I(改编加强版-0808更新)作者:不详