标题: [经典] 打飞机系列——自己私人收藏用来打抢的,MM绝对漂亮 [打印本页]

作者: imhbn    时间: 2009-6-18 01:49     标题: 打飞机系列——自己私人收藏用来打抢的,MM绝对漂亮

【影片名字】:打飞机系列——自己私人收藏用来打抢的,MM绝对漂亮
【文件大小】:401MB
【文件格式】:RMVB
【有碼無碼】:薄碼
【下載軟件】:BitComet和新版迅雷
【影片時間】:150分
【種子期限】:18点至24点,有您的支持續傳就會長期有效。
【種子制作】:2009年6月17日
【驗證號碼】:
【播放視碼】:klcodecfull ,WMP或 暴风音影
【影片預覽】:影片比圖片来得清!!不要因圖片有些模糊而失去信心!!
              圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新!
片子不错的话,就给个红心我,鼓励鼓励下吧,哈哈
强烈建议版主把这帖升为推荐主题,让更多朋友能分享到,呵呵

红心上300的话继续将我多年收藏贡献给大家。。。
不知道怎么搞的,各位狼友都说看不到图,你们连接这个看图吧http://picasaweb.google.com/imhbnn7/SEX#

附件: SEX.torrent (2009-6-18 01:49, 38.02 KB) / 该附件被下载次数 6387
作者: yxzh00333    时间: 2009-6-18 01:59

为什么全是红叉
是我的问题还是楼主的问题?郁闷了
看题目还真想看看`
作者: dxljwc    时间: 2009-6-18 03:08

图都被打掉啦 还打飞机咧 楼主赶紧补图啊
作者: youamybaby    时间: 2009-6-18 03:33

这是无码区。LZ发错地方了。更正~而且图挂了
作者: 67556877    时间: 2009-6-18 04:05

的确是很漂亮纯情喔,看起来象大学生一样。
作者: 310644916    时间: 2009-6-18 06:32

都市日本的现在国产的都没有了吗》?
这么难找
作者: hmm6610    时间: 2009-6-18 07:02

楼主发错地方了吧?这里是无码区,你的片子好像有码,而且这个女的长得一般般,打不了手枪
作者: 小圣欢喜龙门天    时间: 2009-6-18 07:03

好像是著名的美女美关呀,可惜发错地方了,应该发到有码区
作者: qiedhc    时间: 2009-6-18 08:19

谢谢楼主,不过这片好像发错地方了,女优看着不错,能有名字更好。
作者: eblisc    时间: 2009-6-18 08:21

长的是漂亮,可惜居然是有码的,太让人失望 啊
作者: zzsscc    时间: 2009-6-18 08:24

以前没见过,好象是新人,长得还不错,可惜有薄碼.
作者: dnwbz    时间: 2009-6-18 08:26

楼主请检查呀,图床挂了,没有图怎么知道是好片呀
作者: 8125    时间: 2009-6-18 09:50

薄码也是码呀,要是无码的就好了!不过这女优还真不错。
作者: baihe3210    时间: 2009-6-18 09:54

貌似图挂了 请楼主补图!      
郁闷哦
作者: mail3432    时间: 2009-6-18 10:30

好多个叉子啊,一个也看不到啊,请楼主检查一下啊,补个图啊。
作者: amd_3dfx    时间: 2009-6-18 11:30

这里是无码区,楼主发错地方了吧。
我依稀看到了美竹凉子?
作者: yxx6321    时间: 2009-6-18 11:51

感谢楼主,女的很漂亮但是可惜有吗.哈,楼主你发错地方了.150分钟的文件,RMVB格式应该不会很清晰.纯支持了.
作者: calchas    时间: 2009-6-18 11:53

图能看见,不过要复制地址到新窗口
女优还是不错的
作者: kafeidao    时间: 2009-6-18 12:17

怎么现在的片子还有骑马的啊楼主!漂亮是漂亮就是不骚啊!
作者: jackeyen    时间: 2009-6-18 15:22

楼主好像发错地方了。女优是没得说。但是位置不对呀。
作者: leiwen    时间: 2009-6-18 17:12

好象没有图片啊,这回严重影响他人的下片情绪的!
作者: oakoar    时间: 2009-6-18 18:06

虽然看不到图,不过题目很诱人,好像有码,考虑一下再下,不过先谢了
作者: jiang417    时间: 2009-6-18 19:45

楼主看来也是飞机王子啊,
不过我怎么看不见图呢,全是红叉叉,我网络有问题么,呜呜
作者: meiliyanyan    时间: 2009-6-18 20:28

不是我们不支持你,是根本都看不到图片啊我看看你的那个连接啊
作者: cgxyshlch    时间: 2009-6-18 20:54

这个MM是叫阪恒吧?是个艺能人呀好像,她的片子现在很多的
作者: ok012345    时间: 2009-6-18 22:34

楼主收藏的不错啊,这MM皮肤长相身材都一流啊,谢谢分享了。有好东西分享给大家才是硬道理
作者: slcy1982    时间: 2009-6-18 23:29

上图上图啊.没图什么都看不到,没有下的欲望了
作者: xinlifeng    时间: 2009-6-19 00:30

难道要面对一堆XX来打飞机  那样的话 真的很需要想象力
作者: 5668    时间: 2009-6-19 00:30

椎名ゆめ的片子,这一部我找了好久了,在此非常感谢楼主了.
作者: sdoo1    时间: 2009-6-19 01:13

这个女优叫什么名字了哦?新人吗?

谢谢楼主分享了,我收藏先,哈
作者: dutt6    时间: 2009-6-19 01:32

全是红叉什么都看不见,lz快去检查下你的图
作者: marstb    时间: 2009-6-19 05:28

确实感觉不怎么样,这女的,纯支持楼主了,就不下了
作者: lucyoasis    时间: 2009-6-19 06:42

图能看到。新窗口打开就行了。女的还不错。短发。胸有点小
作者: csl6974    时间: 2009-6-19 08:39

一张图也没有呀,不知道精彩不精彩,不下了。
作者: 狼之吻007    时间: 2009-6-19 10:06

复制图片地址另开一个窗口就能打开图片了.可惜MM一点都不漂亮.LZ就看着这样的货色打枪,也太容易满足了吧.
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-19 16:08

楼主把子弹全部浪费在这部片子有些不值啊,我们论坛上精华片好多的~
作者: zidanebati    时间: 2009-6-19 17:04

ddddddddddddddddddddddd
作者: sofarria09    时间: 2009-6-20 01:49

这个女的真的太漂亮了,好清纯,动作幅度也大,第二部开始的时候男的把精直接射在女的眼睛上了,呵呵,强烈推荐大家下,绝对不容错过
作者: sofarria09    时间: 2009-6-20 02:10

很喜欢这个女的,所以查了下资料,发现网上资料很少,所以只能给些繁体的资料大家看看

椎名 ゆめ(しいな ゆめ、1984年12月24日 - )は、日本の元AV女優。
京都府出身。
身長160cm。スリーサイズ:B83(Cカップ) W58 H85。血液型:B型。特技:生け花、クラシックバレエ、ピアノ。

作品目录:
夢の中へ…(2004年10月26日、MAX A)
夢見るfeminine(2004年11月26日、MAX A)
Dream Come Fuck(2004年12月24日、MAX A)
初恋気分。(2005年1月24日、MAX A)
魔女の棲み家 V(2005年2月25日、MAX A)
セル初×ギリギリモザイク ギリギリモザイク(2005年5月19日、S1)
MOUTH SHOWER(2005年7月3日、アイデアポケット)
ギリギリモザイク Wザーメン(2005年7月19日、S1)- 共演:水原みなみ
DIGITAL CHANNEL 椎名ゆめ(2005年8月3日、アイデアポケット)
ギリギリモザイク ゆめのSEXじっくり見せちゃうゾ♥(2005年9月7日、S1)
ECSTASY SPECIAL(2005年11月1日、アイデアポケット)- 共演:今井もも

现已退役,可惜啊
作者: 半夜偷美人    时间: 2009-6-20 02:39

图片看不见咯,通过链接看了看,好像是无码的
作者: goldenlight    时间: 2009-6-20 09:00

看了链接的图片,女优确实美。值得下载,谢谢楼主发片。
作者: ye665544    时间: 2009-6-20 16:13

看了,还行,不到可以打飞机的程度,女孩比较一般。
作者: lockon12    时间: 2009-6-20 16:13

看不到图,而且对RMVB没什么兴趣。。
不是想打击楼主,不过红心300在这个区来说有点不现实。。
作者: jam313    时间: 2009-6-20 18:57

哎,为什么不一步到位拍无码的呢,不知道小日本脑子里面是怎么想的,明明很淫荡却装斯文人
作者: GHL5594288    时间: 2009-6-20 19:14

看到图了,不过貌似清纯型的 装B的国内多得是 早看饱了
作者: titi0831    时间: 2009-6-20 19:45

被楼主标题吸引来的 图挂了 太可惜了 不过还是支持楼主
作者: navas    时间: 2009-6-21 13:58

这个太精彩了,很好的题材。看起都有感觉点
作者: 悠悠白桦    时间: 2009-6-23 15:04

楼主图片看不到,链接也看不到。现在看不到图片的越来越多了。
作者: jojo2009    时间: 2009-6-24 18:37

啥也没有啊……都是红色的小叉叉,555,看不到lz的宝贝啊!
作者: lidong1987    时间: 2009-7-1 18:50

楼主不会分不清有码无码吧哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2